日本の料理人Hiro Teradaの包丁さばきが秀逸だと海外で話題に!!


̃Gg[͂ĂȃubN}[Nɒlj

アメリカ合衆国フロリダ州マイアミのレストランで、毎日腕を振るっているという日本の料理人Hiro Teradaさんの超高速包丁さばきが海外サイトで話題になっていたので紹介します。日々の仕事の中で培われた驚くべき包丁さばきをご覧ください。

Sponsored Links

刻みネギ、玉ねぎのみじん切り、キュウリの飾り切り、かつらむきなどを見事な手さばきでこなしていくTeradaさん。やっていること自体は、それほど難しいものではありませんが、その手際の良さや包丁の切れ味を見ていると爽快な気分になりますね。

確かにスゴイ技ですが、日本ならこの程度の技術を持った料理人は大勢いそうです。もしかすると、アメリカでは珍しいのかもしれませんね。

Sponsored Links
1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星 (まだ評価されていません)
Loading...

̃Gg[͂ĂȃubN}[Nɒlj

キルロイ の紹介

管理人のキルロイです。 現在、当サイトでは記者を募集しています。 あなたの伝えたいという熱い思いを形にしてみませんか? あなたの記事をお待ちしています。 なお、オープンにしていいご意見、ご感想、質問等ありましたらコメント欄からお願いします。それ以外のご連絡は、上の「サイト情報」からメールをお願いします。なお、全ての質問(単なる誹謗中傷など)に対して必ずしも返信するとは限りませんのでご了承ください。
カテゴリー: 国際, 技術・実験, 文化, タグ: , , , , , , , , パーマリンク

日本の料理人Hiro Teradaの包丁さばきが秀逸だと海外で話題に!! への1件のフィードバック

  1. 匿名 のコメント:

    食べた感想はないのかよ。
    しかし、この程度の技術を持った日本の料理人はたくさんいると思うけど、
    外国人の反応は日本人として誇らしくもあり見ていて楽しかったです。
    食べた感想があれば言うことなしなんだけどなあ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.