たくさんのスイカを処理するために磨き上げられたスイカの皮を剥く職人技をご紹介します。小気味よい音を鳴らしながら包丁でトントントンとスイカの皮を剥く様子をご覧ください。
まずスイカの上下を切ってヘタを取り除きます。次に、安定したスイカをクルクルと回しながら皮だけをそぎ落としていきます。そして最後に、白い部分だけを取り除いて赤い果肉だけにしてしまいました。
短時間でキレイに果肉だけが残りましたね。いつまでも見ていたくなるスイカの皮剥き動画でした。
|
|
たくさんのスイカを処理するために磨き上げられたスイカの皮を剥く職人技をご紹介します。小気味よい音を鳴らしながら包丁でトントントンとスイカの皮を剥く様子をご覧ください。
まずスイカの上下を切ってヘタを取り除きます。次に、安定したスイカをクルクルと回しながら皮だけをそぎ落としていきます。そして最後に、白い部分だけを取り除いて赤い果肉だけにしてしまいました。
短時間でキレイに果肉だけが残りましたね。いつまでも見ていたくなるスイカの皮剥き動画でした。
関連記事
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 12月 | ||||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |