夏本番、夏休みもすぐそこに迫ってまいりましたが、夏と言えばやっぱり山や海なんかのアウトドアにかぎります。そこで知っておいて損はない、火炎放射器を使った簡単なバーベキューレシピをご紹介します。
そのあたりの生ぬるいお料理サイトなんかで絶対に教えてくれない肉食系男子必見の料理映像です。
木枠に吊るした豚を火炎放射器でこんがりいい焼き色になるまで焼いていくだけという、とっても手軽な料理。強火で一気に熱を加えるので、外はカリカリ中はジューシーでとっても美味しそうですね。
作り方は以下から
材料
・豚一頭
・火炎放射器
・豚を吊るす台
調理方法
1.豚を吊るします
2.火炎放射器で焼きます
とっても簡単ですね。ぜひ一度お試しを!!