一度は食べてみたい!?サソリを生きたまま串刺しにする「スコーピオンケバブ」がスゴイ!!


̃Gg[͂ĂȃubN}[Nɒlj

ケバブというと、中東地域とその周辺地域で供される、肉類をローストして調理する料理ですが、今回ご紹介するのは生きたサソリを串刺しにした「スコーピオンケバブ」です。これは「ケバブ」というだけあって、やっぱり焼いてから食べるのでしょうか。

Sponsored Links

店先に並べられた串刺しにされた生きたサソリ。新鮮なようで、足を動かしています。中には、タツノオトシゴのケバブもあるようで、サソリと一緒に並べられています。

奥には、調理スペースのような場所もあるので、客の注文を聞いてから焼いて提供するのかもしれません。

食べるには勇気が必要なサソリのケバブでした。

Sponsored Links
1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星 (まだ評価されていません)
Loading...

̃Gg[͂ĂȃubN}[Nɒlj

キルロイ の紹介

管理人のキルロイです。 現在、当サイトでは記者を募集しています。 あなたの伝えたいという熱い思いを形にしてみませんか? あなたの記事をお待ちしています。 なお、オープンにしていいご意見、ご感想、質問等ありましたらコメント欄からお願いします。それ以外のご連絡は、上の「サイト情報」からメールをお願いします。なお、全ての質問(単なる誹謗中傷など)に対して必ずしも返信するとは限りませんのでご了承ください。
カテゴリー: 動物, 国際, 技術・実験, タグ: , , , , パーマリンク

一度は食べてみたい!?サソリを生きたまま串刺しにする「スコーピオンケバブ」がスゴイ!! への2件のフィードバック

  1. 匿名 のコメント:

    俺なら揚げてあれば食える。

  2. 匿名 のコメント:

    中国の何処かでサソリの串焼き食べた事あるけど
    見た目を気にしなければカルシウムを摂取してる感じで
    普通に食べられたよ 疲労回復にもなるって

匿名 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.